Вторник, 27.06.2017, 11:59
Осы - Журнал Стадиона33
Стадион33
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 6

Начало » 2007 » Сентябрь » 8 » «Кря-кря-кря», — написал херр Утка!»
«Кря-кря-кря», — написал херр Утка!»
null «Кря-кря-кря», — написал херр Утка!»
Руслан Габоев, корифей фэнтези-футбола и основоположник «Стадиона33», одно время на меня ужасно злился, потому что я так много флужу. Одно замечание следовало за другим, с указанием на количество моих сообщений, а потом он задал мне в наказание работу — сочинение на тему «Флудер». «Флудер»... Ну что тут напишешь. Но пока я не стал ломать голову, записал задание в записную книжку, кинул на «Рабочий стол» и попробовал не флудить.

Вечером, когда все форумы были прочитаны, я заметил запись о сочинении. Грыз мышку и обдумывал эту тему. Просто написать что попало и как можно крупнее сделать шрифт может каждый. А вот найти неоспоримые доказательства в пользу флудерства — вот в чем искусство! Я думал, думал, и вдруг меня осенило; я исписал заданные три страницы и остался довольным. Я доказывал, что флудерство присуще интернетчикам и что я, конечно, постараюсь немного сдержаться, но, наверно, никогда не отучусь, потому что моя мама флудит не меньше меня, если не больше, а против наследственности бороться почти бесполезно.

Руслан Габоев очень смеялся над моими доводами, но, когда на следующий день я опять стал флудить, он задал мне второе сочинение. На этот раз оно называлось «Неисправимый флудер». Я и это ему написал, и два дня Габоеву не на что было пожаловаться. А на третьем мой флуд опять вывел его из себя. «Виктор Май, в наказание за флуд сочинение на тему «Кря-кря-кря», — написал херр Утка!»

Форум заливался хохотом. Я тоже волей-неволей смеялся вместе со всеми, хотя мои изыскательские способности в области флудерства были исчерпаны. Надо было найти что-нибудь новое, очень оригинальное. Мой друг Александр, замечательный поэт, предложил свою помощь — написать сочинение с начала до конца в стихах. Я был в восторге. Руслан хотел осмеять меня этим дурацким сочинением, но я своим стихотворением высмею его втройне.

Стихи получились потрясающие! Там было про маму-утку, папу-лебедя и про трех утят, которых папа заклевал насмерть за то, что они слишком много крякали. К счастью, Габоеву шутка пришлась по душе, он опубликовал стихи с комментарием на нашем форуме и еще на других форумах. С тех пор я могу флудить сколько влезет и никаких штрафных работ и санкций, наоборот, Руслан теперь всегда отпускает шутки.



Просмотров: 948 | Добавил: Victormay | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 2
10.09.2007 Спам
1. Стас
Виктор, кинь ссылку на этот стих, хочется вспомнить happy


10.09.2007 Спам
2. blog33
Ответил в личке на форуме


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Ос: 0



Copyright MyCorp © 2006